Disable Preloader

Die Fässer

Ihr eigenes Whiskyfass

Fässer gefüllt mit 30 / 50 / 100 / 225 L

Der Schornstein raucht nicht mehr, der Kessel kühlt ab, das Fass ist voll, die Wartezeit beginnt!
Jetzt Malzdestillat sichern und in 3 Jahren Whisky ernten!

Whisky, in Deutschland destilliert

  • Klassische Malzmischung, ausgewogen und mild oder
  • heavy peated, eigenwillig und rauchig, Original aus schottischem Malz.

Das haben wir arrangiert:

  • Malz - erstklassig
  • Brennblase - Kupfer
  • Eichenholz – ausgeflammt
  • Zeit – reichlich.

 

Diese Auswahl treffen Sie:

  • Schottisches oder deutsches Malz
  •  kleines oder großes Fass
  • 3 Jahre Lagerung oder länger.

 

Gibt es etwas Schöneres als die Zeit für sich arbeiten zu lassen? Lehnen Sie sich zurück, während Ihr eigener Whisky heranreift.